Sociedad Apícola Uruguaya
Fundada en 1934
Curso Superior de Apicultura
CHDA

2º Seminario sobre Mejoramiento de Envases y Embalajes para la Exportación de Alimentos

Fecha del Evento: 4 noviembre 2005 | Dirección: “Salón de Actos” de la Bolsa de Comercio, Rincón 454

E-mail: curjpn@hotmail.com

La Cámara Uruguayo Japonesa de Comercio e Industria, tiene el agrado de invitar a Usted(es) al “2º Seminario sobre Mejoramiento de Envases y Embalajes para la Exportación de Alimentos”, realizado dentro del “Programa de Cooperación para el Perfeccionamiento de la Industria de Alimentos de Sudamérica”.

Informamos que este Seminario, abordará distintos aspectos sobre el packaging de alimentos, sus características, posibilidades que ofrece el mercado de Japón para los alimentos sudamericanos, alternativas y estrategias más recomendables para incursionar en dicho mercado.

De 18:00 horas en adelante en el “Salón de Actos” de la Bolsa de Comercio, Rincón 454.

Su desarrollo se cumplirá de acuerdo al programa descripto a continuación:

1 Apertura
Cr. Raúl Palacios
Presidente de la Cámara Uruguayo Japonesa de Comercio e Industria

2 Introducción
Sr. Kimihiko Inaba
Director General para nuestra Área,
Organización de Comercio Exterior del Japón

3 Exposición de los Especialistas
Sr. Mitsuhiro Sumimoto,
Especialista en Planeamiento de Productos de Empaque
Consultor Independiente, Egresado en Ciencias de la Universidad Tohoku
Actuó como Responsable en Desarrollo de Investigación y Planeamiento de Empaques de la empresa Dai Nipon Printing Co., Ltd.

Sr. Hirotaka Sasaki
Especialista en Desarrollo, Investigación y Planeamiento de Empaques (productos de temperatura ambiente, refrigerados, congelados y alimentos en general), Egresado en Química y Diseño Industrial del Instituto de Investigación de Kuwasawa
Director de Investigaciones Técnicas de Snow Brand

4 Preguntas a los Especialistas

5 Brindis

Seminario con inscripción previa por las direcciones de e-mail y , sin costo para el participante.