Sociedad Apícola Uruguaya
Fundada en 1934
Curso Superior de Apicultura
CHDA

Curso Tecnología de Producción y Procesado del Polen

Fecha del Evento: 1 septiembre 2007

Sarandí Grande, Florida
1 y 2 de setiembre  2007

Comunidades Productivas y Saludables: “Proyecto asociativo para la cosecha y procesamiento de polen de abejas”.

Organiza: Departamento de Desarrollo de la Intendencia Municipal de Florida
Auspician: OPS, MSP. 
Apoyan: Sociedad Apícola Uruguaya y Grupo de apicultores de Sarandí Grande.
Coordinador: Dr. Walter Fierro MSP y SAU 
Docente:  Pto. Ap. Ángel Dovico Presidente de la Cooperativa Apícola Amuyen, Delta del Paraná-Argentina

Horario:  9 a 17 horas
Local Club 12 de Octubre   
Información Secretaría de  SAU 02 3366571 
E-mail secretaria@sociedadapicola.org.uy

http://www.sociedadapicola.org.uy