Sociedad Apícola Uruguaya
Fundada en 1934
Curso Superior de Apicultura
CHDA

Innova 2004

Fecha del Evento: 19 mayo 2004 | Teléfono: 601 3724 interno 363

E-mail: rmarquez@latu.org.uy


Primer Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
Del 19 al 21 de Mayo 2004


INFORMES E INSCRIPCIONES
Msc. Rosa Márquez
Teléfono: 601 3724 interno 363
rmarquez@latu.org.uy
Enól. Diego Gioscia
Teléfono: 601 37 24 interno 363
dgioscia@latu.org.uy
Laboratorio Tecnológico del Uruguay T/ Mktg. Pablo D. Cavalieri Servicio al Cliente Gerencia Comercial
Tel.: 00598-2-601.3724 Int. 336, Fax: 00598-2-601.3724 Int. 119
pcavalie@latu.org.uy

El Laboratorio Tecnológico del Uruguay LATU organiza e invita al Primer Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos innova 2004. Su objetivo es crear un espacio permanente y periódico para la discusión y análisis sobre las nuevas tendencias en el desarrollo de alimentos que propicie la innovación como factor imprescindible para la competitividad de las industrias agroalimentarias. Innova 2004 cuenta con el apoyo de la Cámara de Industrias del Uruguay, el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria INIA, la Universidad Católica del Uruguay, la Universidad de la República y el Programa CYTED - D XI.20. Este es un evento sin fines de lucro y está dirigido muy especialmente a personal técnico-gerencial de las empresas de alimentos que lideren la gestión de innovación y el desarrollo de nuevos productos, así como a profesionales, investigadores, profesores y estudiantes del área agroalimentaria.

Innova 2004 constará de mesas redondas y conferencias magistrales de expertos nacionales e internacionales sobre tres ejes temáticos fundamentales de la innovación: GESTION, TECNOLOGIAS E INDUSTRIA.

Los invitamos a participar y enriquecer este intercambio de conocimientos y experiencias entre los diferentes actores de la innovación en alimentos.